Молодость
Хорошо на сердце день не прихотливый
С веток облетает желтая листва,
Осень моя осень чувств холодных ливни
И в твоей улыбке кажется тоска.
Светятся березы в золотом закате
Сердце объедает начатая грусть,
Солнечные кудри в просиничном платье
Кровью разрывают молодую грудь...