СИНЕОКИЕ ГЛАЗА

Ах эти синеокие глаза,
мужчина ну хоть куда.
Пленили, сна окончательно
лишили.
Так посмотрели на меня,
без вина я стала пьяна.
До дрожжи в коленях
сразил, создал же Бог
вот таких мужчин.
Красоты неземной, хоть
на край света я готова
синеокий идти за тобой.
Любовь, ну что же ты
наделала со мной.
Желанья крик, ну будь
же синеокий мужчина
навеки ты моим......