Я готов ...

Уходит молодость, уходит,
Я волком рыскаю среди
девчат.Но ни одна из них
Мне сердце не тревожит.
А кто тревожит
Занята она.
 
И Я вокруг неё волчком -
кручусь,
Чтобы обратила на меня -
вниманье.
Не удаётся на танец -
пригласить.
Её партнёр - ну словно,
лайка.
Я бы не был лайкою ,
а просто бы любил.
Любил божественно,
Красиво.
Сердца звучали бы
серебром.
Она бы ласково звала
меня:"Мой милый!"
А Я голубкою её звал.
И выполнял бы все её
капризы.
Её бы все капризы Я
выполнял!!!
 
Ну, как отнять -
Ну, как привлечь -
Её лишь взгляд???
Чтобы на меня хоть
раз она , хоть раз
Она бы взглянула.
Боюсь, что сердце моё
Попало бы в капкан.
Но Я готов - на все
условия!!!