ВЕСЕЛАЯ ГОПКОМПАНИЯ

Дети в песочнице играют,
целые дворцы из песка
сооружают.
Вова архитектором хочет
стать, а Вася поэтом, стихи
сочинять.
Умных книжек наслушалась
Лена, вообразила, что она
королева.
Миша хочет летать, нашу
вселенную покорять.
А Наташка, вечная замарашка
не о чем не мечтает, она из
песка кашку на обед варит.
Веселая гопкомпания собралась,
вечер незаметно подкрался,
пришла пора малышам уже спать.
Завтра опять, будут они мечтать.