Суета Нового Мира... Путник

Путник
 
 
Он шёл по жизни в одиночку,
Стремясь до цели добрести…
Пытался всё поставить точку,
Чтоб Мир от ужаса спасти!
 
Он положил на это годы
Скитаний, голода и тьмы…
Закаты плавили восходы,
И Ангел Смерти уже взмыл!
 
Но цель скрывалась от сознанья
За гранью Разума… Души…
И оставляла лишь страданья,
Что беспокоили в ночи…
 
Нет счастья видимо на свете!
Нельзя достать всем до Небес…
Так путник цель свою не встретил…
Иисус в той жизни не воскрес!
 
И Бог чего-то напортачил…
Не вышли люди у него!
Как не хватало всем удачи!
В печали скрылось божество…
 
Весь Мир в болото погрузился,
Где правит Серость бытия!
Но путник за людей всех бился,
Надежду в сердце затая…
 
Но люди предали безумца,
Решив, что славы жаждет он…
Теперь над жизнями трясутся,
И чёрен грозный небосклон…
 
Исчез герой, уйдя за Богом…
Он понял тщетность всех надежд!
Как на Земле то всё убого…
Как много трусов и невежд!
 
Он шёл по жизни в одиночку,
Стремясь до цели добрести…
Пытался всё поставить точку,
Чтоб Мир от ужаса спасти…
 
Тот, Кто ждёт (Суета Нового Мира)