Тобой болея ...

Я обману не верила,
За тобой не хожу.
Только тобой болею
И судьбу лишь прошу :
Поверни вспять, что было,
Словно не было ссор.
Чтобы Любовь не остыла,
Она нас лишь ждёт.
 
Наверно не для нас цветут сады.
Наверно не для нас поют дожди.
Наверно солнце светит не для нас.
Уходит час, когда мы вместе.
Разлукой горькою двоих обняв.
Ты выбрал сам свои пути.
И, может, позже ты рассудишь.
Тебя - Я не могу забыть!!!
 
И, пусть глаза твои мне лгут.
Живу тобой, тобой болея,
Тебя люблю - какой ты есть.
За это и судьбу благодарю.
Благодарю, что ты ещё -
ни с кем.
Зима в моей душе уж тает.
У скольких в жизни так -
бывает,
Что возвращаются к себе???