Пацан.

Зачем убили пацана?
а впереди была весна,
его девчонка дома ждет,
а ее парень погиб.
Он, служил, она ждала,
все его письма берегла,
у могилы слезы льет,
от боли сердце жжет.
Родная все было так:
у нас и в армии бардак,
и это был совсем не бой,
в грудь ударили ногой.
В глазах темно и я упал,
на небеса Господь забрал,
мечтал встретиться с тобой,
теперь лежу в земле сырой.