Сантехник

Как много талантов раскрыл интернет:
Здесь каждый художник и каждый поэт!
И, кажется, должен всему быть предел,
Но каждый колхозник здесь - фотомодэл!
И каждая лярва здесь суперзвезда -
Подписчиков столько не вместит п**да!
(не вместится столько наверно и в рот..
Вон скоро уже миллион наберёт!)
Певцы, музыканты, довольные лица..
Ну это ж совсем никуда не годится!
 
А я вот сантехник - чиню туалеты,
И мне, мягко скажем, не до интернета.
Но если бы было бы мне до него,
Я б и оттуда убрал все говно!
 
Оставил бы только Киркорова с Аллкой,
Безрукова и Михалкова с мигалкой,
Оставил бы Ленина, Сталина, Путина,
Олега Газманова, Машку Распутину,
Моисеева Борьку, Михайлова Стаса
(Я знаю про то, что они п***расы,
но как ни крути, ведь красиво поют!
А это огромный, я думаю, труд..)
Я бы оставил и Лёньку с усами,
Чтобы крутил барабан в Инстаграмме.
Осталась бы няня прекрасная, Букин..
Я бы на них подписался в Фейсбуке.
Оставил бы Галкина (пусть он и п***р),
Он бы строчил бы мне шуточки в Твиттер.
В ВК бы остались Кай Метов и Губин,
А Петросян бы шутил на Ютубе.
Но в Одноклассниках были бы только
Мои корефаны - Михалыч и Колька!
И выскочек всяких я бы на раз
Сразу смывал бы прям в унитаз..
 
Вот так я очистил бы весь интернет!
Но пока - извините! Времени нет..
 
 
16.09.2020