Страна фруктового льда

Я мечтаю попасть в страну
фруктового льда.
Я б оделся тепло
и вокруг языком все лизал бы!
Остановки.
Деревья.
Мосты.
Провода..
Даже баб!
Если б были фруктовыми бабы..
 
05.09.2020