Звать моё Отечество – Россия

У всего на свете человечества,
В том числе бесспорно у меня,
Есть любовь к истории Отечества,
Есть по крови... близкая родня.
Звать моё Отечество – Россия,
Вся моя родня – простой народ.
Холод – тут привычная стихия,
Русский – называется наш род.