Мы Европа... с утра до обеда

Уничтожены... ЗИЛ* и "Торпедо"*,
Домостроем Москва перегружена.
Мы Европа... с утра до обеда,
Азиаты... с обеда до ужина...
Униженьям не видно предела,
Ты же гордый - этит твою мать!
Польша, видно вконец оборзела,
Хочет Минск у России забрать.
Тут с утра, и весь день, и до ночи,
На работе... всё акты, да сверки.
Где ты класс трудовой? где рабочий?
Всюду банки, да лавки, да клерки.
Повсеместно... конторы юристов,
Бизнес строят с ментами на пару.
Там и там... школа для аферистов,
Попадёшься, дадут тебе жару...
Без штанов и рубашки оставят,
Из карманов последнее вынут.
Беззаконьем... законов затравят,
И в конце обязательно кинут.
Дальше только - болезнь и аптека,
Всё реальность, и всё как во сне.
"Всё во имя... всё для человека" -
Может так, но не в этой стране.
 
ЗИЛ* завод имени Лихачёва
"Торпедо"* - футбольная команда ЗИЛа