ЕСТЬ ПРИЧИНА ОБЪЯСНИМАЯ

ЕСТЬ ПРИЧИНА ОБЪЯСНИМАЯ

Аудиозапись

∞✧∞ ∞✧∞ ∞✧∞ ∞✧∞ ∞✧∞ ∞✧∞ ∞✧∞ ∞✧∞ ∞✧∞ ∞✧∞ ∞✧∞ ∞✧∞ ∞✧∞ ∞✧∞
 
Что - то Муза заскучала. Не проведать, ли поэтов !
Осень. Крылья разминала. Да и темы для сюжетов
Подскажу - ка дарованиям и прочту, их сочинения,
Обновились, ли познания. А подарок, вдохновение.
∞✧∞
Дни недели продолжаются, ходит Муза улыбается,
Где любимые поэты ? За столом - творений - нету !
Не скрипит перо гусиное и в чернила "не макается"
Поле чистое пустынное - без стихов бумага мается.
∞✧∞
А причина - объяснимая. Не всегда поэт в творении,
Есть семья его любимая - Принимаешь объяснение.
Вот и внук на руки просится, наш дедуля улыбается,
И жена по кухне носится. На обед, стол накрывается.
∞✧∞
И с детьми они беседуют.Почему любовь несчастная
И расскажут, и поведают. Есть - измена и "зубастая"
Будет много, той влюблённости, так и Муза указала,
О любви, о её ценности ! Всем поэтам - расписала !
∞✧∞
Не грусти ты, Муза - девица ! Как улягутся домашние,
И тогда поэт поделится. В памяти стихи "вчерашние"
Заскрипит перо гусиное. Ночь чернилами распишется,
Соберутся строчки длинные. А поэту с Музой дышится.
**********************************************************
Дёмина Галина
 
( Муз.- Forte Cristo – A year ago, you told me I wanna with you to…)