ЕЩЁ ТАНЦУЕТ БАБЬЕ ЛЕТО

ЕЩЁ ТАНЦУЕТ БАБЬЕ ЛЕТО

Аудиозапись

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
 
Ещё танцует, Бабье Лето ! Но скоро, туфли на крючок.
Наряд, во что была одета и дивный свой воротничок,
Уложит ласково в коробку. Завяжет аккуратный бант ,
Распишется. И очень робко, подумает - А был талант !
♡♡♡♡♡♡♡
И выступление было ярким. Сопровождало нас тепло,
Бабье Лето нам подарком. И скажем: Жаль, уже ушло.
А на прощание, так печально. Ветра сорвут, её букет,
Листву устелит, гениально и улыбнётся, всем в ответ !
 
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
Дёмина Галина ( Муз. Утренняя роса )