Осень припорошила

Осень припорошила
все вокруг листвой,
ты ценила дешево,
я теперь не твой.
 
Не был и подавно я
никогда твоим,
принимай, как данное,
от тебя гоним.
 
Крест не ставлю прошлому,
но рукой машу,
не привержен пошлому,
с честью ухожу.
 
Ты живи как нравится,
у себя в "раю",
тоже мне красавица -
редька горькая.
 
Не добавлю большего,
не войду во вкус,
осень припорошила
свежесть прежних чувств.