Твои слова

Твои слова - они дороже стоят,
они напоят влагой в жаркий день,
они разгонят тень и успокоят,
они тоску развеют, даже лень.
 
Твои слова в моей груди, отрадно,
звучат, когда дожди идут вокруг,
когда твой голос слышу многократно,
когда ты говоришь: привет, мой друг!