Уходи

Уходи
Твои глаза пронизаны ложью,
Твои слова, правды тоже там нет.
Ты от меня глаза отводишь
И на вопрос не даёшь мне ответ.
 
Три раза подряд ты меня обманула,
Это то о чём знаю, а о других нет.
Ведёшь разговор на другую тему
И несёшь окончательный бред.
 
Не может так долго у нас продолжаться,
Счастья с тобой нам не обрести.
Тебя я конечно во всём прощаю,
Но тебе от меня будет лучше уйти.
 
16.09.20.
04.35.