***

***
Сколько звёзд во вселенной! Не счесть!
Светят ярко, мигают и манят.
(На земле тоже звёздочки есть,
Что мелькают у нас на экране).
Пусть звезда- это газовый шар,
Не небесное твердое тело,
Но такой излучается жар,
Солнце, если возьмётся за дело.
Звезды, звезды- как счастья цветы:
Небосвод по ночам украшая,
Смотрят вниз, и мы верим в мечты,
В звездопады на счастье гадаем.