ОДИНОКАЯ ОСЕНЬ

ОДИНОКАЯ ОСЕНЬ
Осень все смешала краски
На палитре сгоряча,
Не хватает нынче ласки
И мужского ей плеча.
Осень ливни проливные
На свидание зовут,
И ветра, ветра шальные
Где-то в поле Осень ждут.
Ей совсем, совсем не милы
Ни дожди и ни ветра,
Зря стучится дождь плаксивый,
И ветра шумят с утра.
Осень в солнечном наряде
Листьев водит хоровод,
Кружит, словно на эстраде
Выступает круглый год!