Дождь желаний.

Дождь желаний.
Нынче небо прослезилось осенью.
Дождь, что ждали летом, льёт теперь.
Так не сходятся желания, ведь просим мы
Дождь в жару, а холод лучше без дождей.
Хочется вот этого, сейчас, пожалуйста!
Сбудется, но должен плод созреть.
Потерпи, дружок, упорно жди, не жалуйся,
Чтобы радость результата не стереть.
Дождь идёт, воды течёт немеряно.
Ни травинке, ни цветочку ни к чему.
От желаний счастье не потеряно,
Только бы вернуть себе свою волну.
 
16.09.20г
София Заря