Любовь и радуга.

Любовь и радуга.
Люблю.
И всё вокруг сверкает радугой волшебной.
Ловлю
Сиянье глаз и голос просто совершенный.
Внутри
Цветут сады и распускаются бутоны.
Смотри -
Улыбки освещают город монотонный.
Творю!
Ну с чем сравнится это наслаждение!
Люблю!
Всю эту жизнь и каждое мгновение!
 
01.08.20г.
София Заря.