**Эхом отзовусь

Аудиозапись

Песня написана в 2016 году. Спасибо композитору и исполнителю Олегу Тимиряеву за соавторство!
Не желаю стать тебе помехой,
Просто рядом быть хочу, как эхо,
Без него в горах так одиноко,
Веселей с ним кажется дорога.
 
А ему, гляди, того и надо,
Не отводит пристального взгляда,
Ловит слово каждое за нами,
И играет гулко голосами.
 
Если ты один в пустой квартире,
Звон в ушах от тишины в эфире,
Рядом он, невидимый, незримый,
Собеседник наш незаменимый.
 
Дом жильцы заполнили вещами,
Устелили стены, пол коврами,
Эхо навсегда их покидает,
Лишним оно стало, понимает.
 
Припев:
Жизнь бывает к нам порой жестока.
И, скучая ночью одиноко,
Ты спроси: "А ждёт ли кто меня?"
И ответит эхо: "Это я-я-я!"