Я буду всё равно любить тебя

Я буду всё равно любить тебя

Аудиозапись

Вдруг показалось, вот моя звезда,
Она во мраке путь мне освещает.
Ведь чудеса бывают иногда.
Кто верит в них, прекрасно это знает.
 
При мысли о тебе - в сердечке спазм,
Петь хочется и в танце закружиться,
Быть может, я нашёл тот самый пазл,
С которым суждено соединиться?
 
Но ты уже давно в другой игре,
И прошлое диктует свой закон,
Не будем свет гасить в родном окне,
Тебе он много лет был маяком.
 
С мечтой расстаться надо не скорбя,
Страдать о нереальном невозможно,
Я буду всё равно любить тебя,
Но очень нежно, очень осторожно.
 
Замечательно спел песню Олег Тимиряев.