Я не знал

Встретились мы как два берега Волги,
Высохла речка, тропу проложила,
Было уныло, но стала милой,
Жизнь моя славная, сбросив иголки.
 
Вцепился пиявкой в тебя я так крепко,
Что наплевал на друзей и заботы,
Игнорила долго, низкие ноты
В словах твоих, в душу цеплялись так цепко...
Меня обижала и делала больно,
Но вдруг оттаяла, стала пушистой,
Словно шампанское стала игристой,
Любовь, поцелуи и в общем прикольно!
 
Растаял под жаром твоих поцелуев,
Кафе, рестораны, кино и подарки,
Отели, постели и секс с тобой жаркий,
Думал семью мы с тобой формируем.
 
Но вдруг изменилась вся жизнь в одночасье,
Проблемы твои в раз горой повалились,
Пустел кошелёк от таких изобилий,
Машина в расход и счета все на части.
 
Тебе помогал, ведь любил я и верил,
Квартира ушла за копейки на помощь,
Остался ни с чем, словно брошенный овощ,
И передо мною закрыла ты двери...
 
--------------------------------
Не стоит жалеть меня, сам оступился,
Поверил красивой, хорошей девчонке,
Нить была тонкой, наполнилась Волга,
Нельзя было просто в неё не влюбиться.
 
В красивую даму наряжена ведьма,
Краса её, голову парня вскружила,
Хороший психолог, работает мило,
Так ловко лохов ловит девочка сетью...
 
Планета квадратная, мир этот мал,
Вот так, за углом, в её сети попал,
Девка красивая... если б я знал...
Если бы знал парни, если бы знал...
 
Сентябрь 2020