Шуточное откровение

Знакомьтесь - жалкий поэтишко,
И вроде почти с малых лет
Пишу стихи, а в них мыслишки,
Выходит только странный бред.
 
Люблю конечно чтоб хвалили!
Для этого вся жопа в мыле,
Потом учрчу как няшный кот.
Все полочки в моей квартире
Надёжны, сядь хоть бегемот.
 
Но только есть такое дело,
По жизни я не очень смелый,
Но "друг" стоит как монолит!
Ну, так жена мне говорит...
 
Люблю кино с сюжетом "сопли",
Могу пустить легко слезу,
Ну да, я нежненький и тёплый,
Но за своих, всех загрызу!
 
Но в общем, муж я настоящий!
Носки мои везде лежат!
Когда вонючие - под ящик,
Когда ещё ничё - в халат,
Ну, так нормально, говорят...
 
Люблю играться я в игрушки,
Так мне всего-то тридцать пять!
Люблю вкусняшные я плюшки,
Пивко, рыбку и порнушку...
...не стоит всем об этом знать...
 
Жене я ною постоянно,
"У меня короткий член"!
Ну, а сам тихонько в ванной,
Тяну с дури до колен!
 
Я люблю жену и деток,
Своих девочек - конфеток,
Но скажу я всё равно,
И пусть это не умно,
Мужику жена как мама,
Бесит пусть порой, упряма,
Главное, что сиськи есть!
На этом всё, имею честь...
 
Ноябрь 2020