Моя девочка - страсть

Этот трепетный взгляд,
Эти нежные губы,
Твой халатик помят,
Давай снимем... ох, любо!
 
Ах упругая грудь,
И сосочки тверды,
Ты со мною побудь,
Лишь вдвоём, я и ты...
 
Ты отбросила тень,
На постель силуэт,
Меня тоже раздень,
Твой фотограф одет.
 
И с желанием боль,
Ударяет в вески,
Достаём алкоголь,
Мы с тобою близки.
 
Моя девочка - страсть,
Твои трусики вниз,
Я целую тебя,
А ты детка тащись...
 
Вокруг много врагов,
Но мы очень близки,
У нас лесби-любовь,
Не нужны мужики...
 
Сентябрь 2020