Не встреча

Художнику
 
Ну что же нам
холодной осенью встречаться?
Не лучше ли, весны немного подождать?
Звенящий солнцем лес наполнен голосами,
Везде и радость и полет...
А там, глядишь, и лето не за горами -
Грибов и ягод, полный кузовок!
 
Годов так много - все веселье!
К чему минутой дорожить?
Коли лета не хватило,
Зачем нам осень ворошить?
 
16.09.2020