Я помню нас... (встреча одноклассников)

Я помню нас, всех:
Молодыми, красивыми,
И, полными надежд,
Лишь на любовь, на верность,
На счастье без помех!
 
Но, годы пролетели...
Иль, медленно прошли.
И вот, на пороге новой жизни,
Мы, седовласые, сидим,
Перебирая в памяти
Познания вершин.
 
Навечно, навсегда -
В кровь влилась
Не одна любовь,
но и страданье!
Не лишь успех,
но и разочарованье!
Что жизнь дала - все в нас!
И тем богаты мы!
2018