ЛЕТНЯЯ ГРОЗА.

ЛЕТНЯЯ ГРОЗА.
Золотой Зарёю Лето нас Встречает,
Птичьими хорами утро Начинает.
А Солнца очень много, синева небес
И шумит листвою наш красивый лес.
 
Буйствует Природа, Радуясь теплу,
А луга зелёные снова все в цвету.
Красками играя, к нам приходит день
И жаркими лучами загоняет в тень.
 
Вдруг небо потемнело, началась гроза,
Так молнии сверкают, закрывай глаза.
От раскатов грома хочется домой,
Выглянуло Солнце, дождь пошёл слепой.
 
И зелень вся омылась, задышал наш лес,
Вот свежесть появилась прямо до небес.
Звёзды ярко светят и ночь уже пришла,
Засиделись парочки в парке до утра.
 
Александр Ларионов город Томск 16.09.2020 год.