КРУЖИТ ВОРОН.

КРУЖИТ ВОРОН.
Кружит Ворон над Страной,
Угрожая нам Бедой.
Хочет Солнце перекрыть,
Чтобы трудно было жить.
 
С незапамятных Времён,
Дружбой наш Народ силён.
Если встанем в одну Рать,
То Ему не совладать.
 
Сколько может Он летать,
Не пора Его прогнать ?
Долго кружит над Страной,
Нарушая наш Покой.
 
На Земле родной Стоим,
Пока Волей Дорожим.
Надо Землю Защищать,
Супостата вон Прогнать !
 
Александр Ларионов город Томск 14.09.2020 год.