Во мне ты разбудила зверя

Во мне ты разбудила зверя,
то я рычу, то хохочу.
Теперь, инстинктам своим веря,
...пометить всё вокруг хочу!
 
Брожу я нервно возле замка,
ты в нём живёшь со свитой зюзь.
В тебе проснулась монстр самка,
зверее кто сравнить боюсь!
 
Глухим перекликаясь рыком,
мы распугали всех окрест.
Поп Тихон в церкви, тоже с взбрыком,
из рук не выпускает крест...
 
А богомольные старушки,
зардевшись, по углам - «хи-хи»...
Читаешь? Навострила ушки?
Такие грех читать стихи!