Там вас нет

Хочу лететь туда, как птица,
и превратиться вновь в юнца.
Там, где подсолнух золотится
и лето длится без конца.
 
Туда, где все мы были ими -
от чинных и до сорванца.
Хочу увидеть вновь живыми
родных всех, маму и отца.
 
Я помню всех вас, вижу лица,
как наяву они во сне...
...Иду, дорога вслед пылится,
за поворот, но там вас нет...