***

***
Мне как поэту не понять,
Ваш мир безумный и забвенный.
Кого мне в этом обвинять?
Что я душой всё время пленный.
 
Что улыбаться не могу,
Среди отчаявшихся жизней.
Я от себя опять бегу,
Бегу опять от этих мыслей.
 
Не знаю что там впереди,
Да узнавать и не желаю.
Когда в разорванной груди,
Я больше сердцем не пылаю.
 
26 февраля 2019 г.