Звезда Любви

Звезда Любви
Звезда Любви в сердечных красках...
Зажгла великую свечу...
Свечу Любви в огне прекрасном...
Я вам желать любви хочу...
 
Хочу любви в заветном знаме...
Чтоб каждый сердцем ощутив...
Тепло от крыльев,что над нами...
От высоты пера прилив...
 
Прилив добра холодной ночью...
Прилив любви, аж сердце ввысь...
Свети звезда любви воочию...
Глаза души, чтоб сбереглись...
 
Чтоб сбереглись улыбки ваши...
Игривый ветер, солнца луч...
Под звездопадом небо краше...
Не описать.... Хоть он могуч....
 
Я вас люблю, за то, что есть вы....
" Ученики", "Учителя"...
Мои друзья, мы с вами вместе...
А где не вместе, боль моя...