Растерянность

Растерянность
**
Меня приютила печаль,
Она никогда не предаст,
Но слёз одиноких не жаль,
Ведь с ними мне легче сейчас.
 
И вновь обнимает тоска -
Сердечная горькая боль
Читает мой мрачный рассказ
И вмиг понимает в чём соль.
 
Растерянность, хлёсткий ответ,
Немые вопросы - игра.
Как жаль, понимания нет,
В чём суть - не узнать до утра.
 
Ну, что же так плохо, скажи,
Раскрой мне секреты, судьба!
Молчишь? Не потерпишь ты лжи,
Пусть правда, по сути - борьба.
 
И силы уходят совсем,
Настолько теперь тяжело,
Что мне не поможешь ничем,
Хоть мысли чисты, как стекло.
Anny
(Insomnia. Unthinkable feelings)