Слово

Слово
**
Я могу здесь сказать своё слово,
Без продюсеров, группы. О да!
Это чудо - творений основа,
Я ценю бесконечно! Всегда!
 
Если лирика - повесть печали,
Море искренности, простоты,
Если радость, что мы загадали,
То со счастьем быть можем на "ты".
 
Я пишу от тревожного сердца,
От неведомой юной души,
Словно честное грустное зеркальце -
Чем слова могут быть хороши?..
Anny
(agitated, restless girl)
for D.