Осенний вечер

Осенний вечер
В одиночестве кротком, спокойном,
Счастье вдруг улыбнулось тебе...
Anny-Eva Bad
 
**
Вечер тихий уютный осенний,
И погода - подарок, мечта,
Пусть камин всё же чуточку греет,
Для души - в ней сейчас пустота.
 
Зажжены свечи. Тени - загадки,
В тишине так спокойно всегда,
И улыбка от горечи сладкой,
Озаряет лицо иногда.
 
Ты одна в этом доме роскошном,
На сегодня - забудь о делах,
Боль останется в прошлом тревожном,
Не придёт снова даже во снах.
 
И судьба не играет с тобою,
Не обманет и не подведёт,
Ложью правду уже не закроет,
Ведь известно ей всё наперёд.
Anny
(happy evening)