А я уйду за горизонт

А я уйду за горизонт
Чем больше лет, к земле я ближе,
Почти что мёртв, тоннель не вижу.
Есть горизонт, но не достать,
Под радугой не прошагать.
 
А я упрям, а я стремлюсь,
А я под радугой пройдусь.
Я не возьму с собою зонт,
Уйду я вдаль, за горизонт.
 
Пускай длинна будет дорога,
В конце я повстречаю Бога.
 
15.09.20.
15.00.