Наверное

Наверное
**
Наверное, осень - печаль,
Грустит вечерами со мною,
Так лета минувшего жаль,
Что сделаешь с этой порою.
 
И небо волнует опять,
Холодные звёзды не греют,
Тепло не воротится вспять,
Оно ускользает быстрее.
 
Всё вспомнилось - знойные дни,
Веселье и отдых на пляже -
Умчались - на фотках они
В прошедшем - ну что ещё скажешь.
--
Anny
(I remember summer time)