Себя ломал как хлеб

Я себя здесь ломал, словно хлеб на погосте
И себя просто так раздавал
И надеюсь что вы, в миг какой-то поймёте
Что мечту я вам просто отдал.
 
Я надеюсь что вы, в мир мой просто придёте
И вам станет, вдруг в нём хорошо
И спокойными снами, надеюсь, заснёте
И не нужно уже ничего.
 
Я, надеюсь, что чудо что как-то я создал
Вам покажет извечность пути
И поможет, вот так, в бесконечности сможет
Этот путь без потери пройти.
 
А сейчас, я ломаю, свою душу в обломки
И хочу вам её подарить
И простите меня если жить станет сложно
Постарайтесь что можно простить