Не сдавайся

Тихонько жизнь шепнула мне
Пусть будет трудно – не сдавайся
И пусть тебе немало лет
Но ты, терпи, не поддавайся.
 
Тогда рассвет разгонит, тьму
И Солнце ласково согреет
Легко вдруг станет на душе
Она опять взлететь сумеет.
 
И будет над Землёй парить
И любоваться красотою
И замки в облаках лепить
Гоняя их потом над морем.
 
За тьмой, всегда приходит свет
Лишь надо просто не сдаваться
И надо просто жизнь любить
Ну что же буду я стараться.