Во сне

Как я хотел бы жить во снах
Ведь там так просто и легко
Ведь я могу летать во снах
Могу лететь я далеко.
 
Могу во сне звезду достать
Чтоб подарить её тебе
Всего на цыпочки привстав
Рождая чудо в тишине.
 
Я там Создатель, вольно мне
Творить, не ведая причин
Добро раскинуть по Земле
Чтоб каждый дольку получил.
 
А если грусть меня найдёт
Она прозрачна и светла
Во сне всё будет хорошо
Во сне сбывается мечта.
 
Но ночь уйдёт, наступит день
Опять в заботах и делах
Но буду я мечтать о сне
И день легко пройдёт в мечтах.