Мало...

Мало...
**
Давить бы на жалость,
Но времени мало,
Сверкают кристаллы,
Я что-то устала.
 
​Листвы так немного,
Унылое поле,
Дорога-тревога,
Печальная доля.
 
Ах, осень-плутовка...
Тоска. Утомленье.
Надежда - издёвка,
Осталось везенье.
--
Anny
(sad autumn in the heart)