потеря

Тускнеют краски на палитре,
Уже и холст не белый вдруг.
Вновь одиноко стало в мире
На ней замкнулся мыслей круг.
В холодной и пустой квартире
Уже не слышен сердца стук,
Ему досталось в полной мере,
Оно не выдержало мук.
И вновь серьезная потеря,
Не пережить ему разлук.
И будто бы застыло время…
Уехал мой любимый друг.