Напророчь!.. Напророчь! Напророчь!!!

Напророчь!.. Напророчь! Напророчь!!!

Аудиозапись

Напророчь!.. Напророчь! Напророчь!!!
Пусть всё будет потом... Лишь бы знать!...
Лишь бы знать, что не вечная ночь...
Лишь бы знать, что умеют прощать!..
 
Жизнь трудна? Ну, конечно трудна!..
И полынью бывает роса...
Горечь выпита залпом.. до дна...
Тишина... говорят лишь глаза...
 
Говорят: Солнце в небе - всегда!..
Даже если гроза, тучи, дождь!..
Говорят: Не померкнет звезда!
Её свет не обман!.. И не ложь!..
 
Жизнь и есть «Заколдованный Рай»!..
В ней тропинок, как Судеб не счесть!..
Ты свою отыщи и шагай
В пункт конечный «Любовь. Счастье. Честь»!
 
 
29.05.2009
Людвиг ван Бетховен «Лунная Сонета»