Если Ты был лишь моей ошибкой...

Если Ты  был лишь моей ошибкой...

Аудиозапись

Я когда-то за Твою улыбку
Душу б без раздумий отдала!..
В наших отношениях быть гибкой
Я старалась!.. И Тобой жила…
 
Ощутила, только много позже,
Что ступала по чужим следам…
Путь мой оказался бездорожьем…
Я брела по ложным бороздам…
 
Шла навстречу Солнцу к горизонту,
А дошла - увидела закат...
Ветер перемен принёс вдогонку
Не тепло, а снег с дождём и град...
 
Я устала биться с непогодой...
И решилась повернуть назад...
Пусть воспоминаньем станут годы
Что брела незряче... наугад...
 
Память сохранит Твою улыбку
Словно Солнца тёплый светлый луч...
Если Ты был лишь моей ошибкой...
Счастлив будь!.. И в жизни будь везуч!
 
16.11.2009
ГРУСТНАЯ МУЗЫКА БЕЗ СЛОВ...