Над планетою Рассвет

Над планетою Рассвет

Аудиозапись

(Римэйк на песню В. Кипелова: "Я свободен".
Сочинилась в Берлине 29.08.2020 на митинге протеста против геноцида, где было больше 4 миллионов людей со многих стран,( где также был Джон Фрэнсис Кеннеди)! Лживые медиа представили нас как правых радикалов, ( хотя мы против них и вышли!), и солгали( как всегда), что нас было от силы 38 000!
Нас были МИЛЛИОНЫ!
Эту песню мы и спели нашей русскоязычной группой!)
 
1.
Над планетою Рассвет,
Больше лжи и боли нет,
Каждый даст себе ответ:
"Будет ли Солнца свет"?
Только сердце не соврёт,
Время Правды настаёт,
И Душа зовёт в Поход,
Ей ты не скажешь:"Нет!"
И страха больше нет!
Сейчас историю творишь
На много лет!
 
Припев:
Я свободен!Словно птица в небесах!
Я свободен! Я забыл, что значит страх!
Я свободен! Поднимай, Берлин, с колен!
Я свободен! Я достоин Перемен!
 
2.
 
Если враг застал в пути,
Ты ряды свои сплоти,
Крепче силы не найти,
Если восстал народ!
Нет пощады палачу,-
Мы идём плечо к плечу,
Я свободным быть хочу
От лжи и от измен,
Мы жаждем Перемен!
Они придут,
И будет Мир благословЕн!
 
Припев....
 
 
29.08.2020