"Пандемиха" мозга

Даа, нынче секты напряглись
Уже повально!
Их конкурент - "Барановируса свидетели",
Закроют дыры все, орально и анально,
Довольны будут
"Режиссёры- благодетели",
 
От Билла Гейтса, до продажного им ВОЗа,
(Спектакль всемирный замутИли
Очень лихо!)
И лепят "Медиа" из лживого "навоза"
Для мира "куклу"
Под названьем "Пандемиха"...
 
И бьют поклоны ей Министры,президенты,
Хоть знают, черти, что она того не стОит,
А вы, ребятки,
В силу "куклы" той поверьте,
Не то она вам жизнь "весёлую" устроит!
 
Устроит насморк вам "смертельный",
( не до шуток),
Закроет всех на карантинном
"Минном поле",
Врачишек купленных, и журно-проституток,
Вам объяснит их "рой",
Что не жилец ты боле!
 
Идёт свободно "Пандемиха" по планете,
Втирая в мозг людей,
Что "нет её страшнее",
Других болезней
Тень исчезла на рассвете,
Узнав о злобной той,
"Ряды скосившей, фее"...
 
Туберкулёз отполз, теряя оборону,
И рак попятился, с нелепой метастазой,
А "Пандемиха" та, на лоб надев "Корону",
Несла всем в уши
С телевизоров "заразу"...
 
И красовалась, интервью давая "фанам":
Навек я с вами,
В понедельник, среду, вторник...
Я отпускаю все грехи моим "баранам",
За то, что верили в меня,
Надев намордник
 
За то, что блеяли :
"Мы верим в Пандемиху!",
Своих детей мне на заклание отдали,
Что поддержали
Дружной паникой шумиху,
И что с покорностью меня короновали!
 
Дышать вам плесенью,
И газом углекислым,
Под маской рабскою,
Навеки, бандерлоги!
И долго жить вам
Не имеет больше смысла,
Вы не прошли отбор
Естественный и строгий...
 
Ну, как ещё рабов унизить? Погодите,
А чтоб достоинство совсем о вас забыло-
Отныне в заднице с термометром ходите,
Закон напишем,
Чтобы всё "кашерно" было!
...
Идиотизм пол года правит на планете,
Мир разделился на свободных и рабов,
И если мозг твой не попал в обмана сети,
То будь к отпору силам зла всегда готов!
 
Несите Правду, людям очи открывая!
Пусть здравый смысл преодолеет
Лжи удушья!
Проснётся Совесть пусть,
Пока Душа живая,
И не обколота вакциной равнодушья!
 
 
 
11.09.2020