И снова о красоте

И снова о красоте
Ту женщину увидел неспроста
Shiphole.(*) Я в Амстердаме. Их буфет.
В полуулыбке Моны Лизы нищим – свет
Разлит богатством. Чудо - красота!
 
В восторге я купил из роз букет.
Дарю: - Вы бесподобны как мечта!
Она же не берёт, ответом «Нет!»
- Perche, signora? Sognio! Сhe Alta.(**)
 
Откуда Вы – спросила – Угадай!
Я трепет сердца не могу унять
И вспоминаю только: в детстве мать
В любви купала. Снова двери в рай.
 
Вот здесь он: снова льётся тихий звон
Заветных струн, искомый много лет
Его послал Всевышний будто сон
Мальчишечке, храня любви секрет.
 
Входя впервые с каплей молока
От матери малютке в первый раз,
Он кодом счастья каждому из нас
Подарком не простым. Закрыт пока.
 
О Господи! Прости мне все грехи,
- Как Вас зовут? Madlena. No night! (***)
Восторги, клятвы, песни и стихи,
Не ей что отдал. Дли же, этот flight(****)!
 
Полёт за красотой в моей судьбе,
Той, что без плат, без ваших «What a priсe?*****»,
Что держит этот мир. И здесь, сейчас
В моём букете. Правдой о тебе.
-----------------------------------
* - Аэропорт Амстердама
** - Почему, синьора? Мечта. Она высокая /ит./
*** - Мадлена. Ночь – нет ! /англ./
**** - Полёт /англ./
***** - Какая цена? /англ./