"Пить надоело в одиночку..." (15.09.2020)

"Пить надоело в одиночку..." (15.09.2020)
1.Пить надоело в одиночку
Когда вокруг весь город спит
Пить надоело в одиночку
Когда вокруг весь город спит
В минувшем дне поставив точку
Чтоб поскорее стал забыт
 
Ждать надоело вдохновения
Ведь не спешит оно ко мне
Ждать надоело вдохновения
Ведь не спешит оно ко мне
Летят бесцветные мгновения
И свет стекает по луне
 
Пр:Что сегодня я сделал не так?
Вот вопрос,что на все времена
Одинокий сижу у окна
В моих мыслях: печаль и бардак...
 
2.Гнать надоело грусть-сестрицу
Что не отходит ни на шаг
Гнать надоело грусть-сестрицу
Что не отходит ни на шаг
Всё то,что вижу - повторится
И здесь и на строках бумаг
 
Звать надоело с неба звёзды
Хоть бы одна отозвалась
Звать надоело с неба звёзды
Хоть бы одна отозвалась
Мечтать ведь - никогда не поздно
Чтоб через век она сбылась
 
Пр:Что сегодня я сделал не так?
Вот вопрос,что на все времена
Снова ночь предо мною темна
Снова душу мою обнял мрак...
 
3.Греть надоело эти строки
Они настолько холодны
Греть надоело эти строки
Они настолько холодны
И откровенны и жестоки
Притом - отчаяния полны
 
Петь надоело - только стенам
Знаком им весь репертуар
Петь надоело - только стенам
Знаком им весь репертуар
Сомнения катятся по венам
Что одиночество - мой дар
 
Пр:Что сегодня я сделал не так?
Вот вопрос,что на все времена
Если б в жизни случилась жена
То,сказала бы,что я - дурак...
 
4.Плыть надоело по течению
Хотел бы против,но увы
Плыть надоело по течению
Хотел бы против,но увы
Не вижу впереди свечения
И новой жизненной главы
 
Пить надоело в одиночку
И говорить с самим собой
Пить надоело в одиночку
И говорить с самим собой
Жаль - счастье не возьмёшь в рассрочку
И не замедлишь сердца бой
 
Пр:Что сегодня я сделал не так?
Вот вопрос,что на все времена
Пусть - скорее накроет волна
И во сне я найду - верный знак...