"Я сам себе уже не верю..." (15.09.2020)

"Я сам себе уже не верю..." (15.09.2020)
Я сам себе уже не верю
Когда о счастье говорю
Когда любовь боготворю
И жду её за этой дверью
 
Свою печаль я не измерю
Огромной чашей тёплых слёз
Что до рассвета не донёс
Во тьме почувствовав потерю
 
Лицом своим удостоверю
Что жизнь осталась за спиной
Теперь - лишь тень её со мной
Глядит в глаза мне,словно зверю
 
И я никак уж не проверю
Где находился бы сейчас
Если б любовь тогда я спас
Ангел вспорхнул,остались перья
 
Пальто осеннее примерю
Я буду незаметен в нём
Под серым,искренним дождём
Своей тоски я не умерю
 
Шепчу,притом - не лицемерю
Душа как тряпка на ветру
Давно живу в другом миру
И сам себе уже не верю...